Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.
29.04. – 3.05.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Montag
Pastinakensuppe
F / L - vegan & glutenfrei
Polentapizza Magherita
F / G / L
Milchreis mit Kompott
F oder G
Dienstag
Rindssuppe mit Backerbsen
gibt's auch vegetarisch - A / F / L
Nudelauflauf auf Asia Salat
A / G / L
Obstschale
Mittwoch
Wir wünschen einen schönen Feiertag
Garantiert allergenfrei
Donnerstag
Tomatensuppe
vegan & glutenfrei
Gröstl vom Rind oder vom Tofu
A oder F
Schokobrownie
A / C / F
Freitag
Der Crème Brûller
C / G
A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)