Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.
27.11. – 1.12.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Montag
Buchstabensuppe L A F
Linsencurry mit Cous Cous F L
Obst
Dienstag
Knoblauchcremesuppe F L
Schinkenfleckerl, oder Gemüsefleckerl mit Käse überbacken
A, G, L
Bananenlassi G
Mittwoch
Ungarische Krautsuppe F, L
Gemüsereis mit Tomatensoße und Parmesan F, L, G
Fruchtsalat
Donnerstag
Backerbsensuppe A, L, F
Erdäpfelgulasch mit Knabbernossi und Brot A, L, F
Vanilleyoghurt G
Freitag
Gemüsecremesuppe F, L, G
Griesschmarrn mit Kompott A, G, C
A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)