Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.


27.11. – 1.12.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

 

Montag

Buchstabensuppe L A F
Linsencurry mit Cous Cous F L
Obst


 

Dienstag

Knoblauchcremesuppe F L
Schinkenfleckerl, oder Gemüsefleckerl mit Käse überbacken
A, G, L
Bananenlassi G


 

Mittwoch

Ungarische Krautsuppe F, L
Gemüsereis mit Tomatensoße und Parmesan F, L, G
Fruchtsalat

 

Donnerstag

Backerbsensuppe A, L, F
Erdäpfelgulasch mit Knabbernossi und Brot A, L, F
Vanilleyoghurt G



Freitag

Gemüsecremesuppe F, L, G
Griesschmarrn mit Kompott A, G, C

 

 

A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.