Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.


29.04. – 3.05.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

 

Montag

Pastinakensuppe
F / L - vegan & glutenfrei
Polentapizza Magherita
F / G / L
Milchreis mit Kompott
F oder G

 

 

Dienstag

Rindssuppe mit Backerbsen
gibt's auch vegetarisch - A / F / L
Nudelauflauf auf Asia Salat
A / G / L
Obstschale

 

 

Mittwoch

Wir wünschen einen schönen Feiertag
Garantiert allergenfrei

 

 

Donnerstag

Tomatensuppe
vegan & glutenfrei
Gröstl vom Rind oder vom Tofu
A oder F
Schokobrownie
A / C / F

 

 

Freitag

Der Crème Brûller
C / G

 

 

A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.