Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)


3.06. – 7.06.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

 

Montag

Kartoffelsuppe
L - vegan und glutenfrei
Veggiebowl mit Gemüse & Tofu
F / L
Fruchtjoghurt
G

 

Dienstag

Französische "Vichysoise"
A / L - vegan
Pannonischer Weisskrauttopf mit Vollkornbaguette
A / F / L - vegan und auf anfrage glutenfrei
Frisches Obst

 

 

Mittwoch

Gemüsesuppe mit Eierstich
C / G / L - glutenfrei
Waldorfsalat mit kandierten Wallnüssen
F / L / H - vegan und glutenfrei
Blechkuchen
A / C / G

 

 

Donnerstag

Cremesuppe des Tages
F / L - vegan und glutenfrei
Krustenbraten vom Karfiol oder Schwein
A / F / L
Obstsalat
A - vegan

 

 

Freitag

Das Beste der Woche...
Hirsebrei mit Fruchtkompott
A - vegan

 

Kleinere Änderungen vorbehalten. Laktose-/ glutenfreie Alternative bitte erfragen.

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.

A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne), P = Lupinen

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.