Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.


06.05. – 8.05.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

 

Montag

Erbsensuppe F - vegan & glutenfrei
Griechischer Hirsesalat A / G
Fruchtsalat -

 

 

Dienstag

Rindssuppe mit Backerbsen
gibt's auch vegetarisch - A / F / L
Nudelauflauf auf Asia Salat
A / G / L
Obstschale

 

 

Mittwoch

Wir wünschen einen schönen Feiertag
Garantiert allergenfrei

 

 

Donnerstag

Tomatensuppe
vegan & glutenfrei
Gröstl vom Rind oder vom Tofu
A oder F
Schokobrownie
A / C / F

 

 

Freitag

Der Crème Brûller
C / G

 

 

A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)