Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage bei Ewald
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Backerbsensuppe A, L, F
Pasta mit Gemüseobers A, L, F, G
Apfelmus
Misosuppe F, L
Spinatschafkäsestrudel mit Dipp A, L, G, F
Kuchen A, C
Nudelsuppe A, L, F
Erdäpfelgemüsepfanne L
Obst
Brokkolicremesuppe L, F
Gemüseeintopf mit Spätzle A, G, L
Marillenyoghurt G
Gemüsecremesuppe L, F
Topfenstrudel mit Vanillesauce A, G, C
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Backerbsensuppe A, L, F
Pasta mit Pesto-Obers und Hartkäse A, G, L, F
Obst
Kürbissuppe F, L, G
Rindsragout, oder Gemüsetofu-Eintopf mit Brot A, L, F
Vanilleyoghurt G
Nudelsuppe A, L, F
Eiernockerl mit Salat G, A, C
Kompott
Tomatensuppe L, F
Gemüsereis mit Feta G, L
Kokoslassi G
Gemüsecremesuppe L, F
Fruchtknödel mit Butterbröseln und Zucker A, G, C
A= Gluten C= Eier F= Soja L= Sellerie G= Milch