Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien* oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei unseren Mitarbeitern.


30.01. – 03.02.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

 

Montag

Karfiolcremesuppe G,l
Linseneintopf mit Baguett A,L,P
Obst

 

Dienstag

Lauchcremesuppe L,G
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm
Oder mit Speck und Kräuterrahm G
Pudding G


 

Mittwoch

Klare Suppe mit Nudeln L,A
Erbsen-Tomaten-Risotto L
Obst

 

Donnerstag

Zucchinicremesuppe L,G
Penne al Pomodori /Pesto A,O,L
Schockoladenkuchen A,C,G


 

Freitag

Heidelbeer-Apfel-Porridge A,G