Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien* oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei unseren Mitarbeitern.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Linsensuppe P
Penne mit Tomatensauce A
Apfel
Reibteigsuppe A
Kichererbsengemüsecurry + Reis P
Bananenmilch G
Paprikasuppe
Erdäpfel Krautauflauf (Faschiertes) G,C
Kirschkuchen A,C,G
Nudelsuppe A
Italienischer Bohneneintopf P
Edbeerjoghurt G
Topfenstrudel + Vanillesauce A,C,G
Es gibt immer eine vegane/vegetarische Alternative.
*Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Ei
D – Fisch
E – Erdnuss
F – Soja
G – Milch od. Laktose
H – Schalenfrüchte
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfit
P – Lupinen
R – Weichtiere