Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien* oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei unseren Mitarbeitern.


14.06. – 18.06.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

Montag

Fritattensuppe A,C,G
Nudeln mit Tomatenpesto A,G
Zuckermelone

Dienstag

Reis-Joghurtsuppe G
Bulgurpilaw mit Mangold A
Vanillepudding G

Mittwoch

Nudelsuppe A
Faschierte Laibchen+Erdäpfelstampf G,M
Erdbeerjoghurt G

Donnerstag

Lauchsuppe
Eiernockerl A,C,G
Bananenschnitte A,C,G

Freitag

Topfenknödel + Beerenröster A,C,G

 

Es gibt immer eine vegane/vegetarische Alternative.


*Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch od. Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfit
P Lupinen
R Weichtiere