Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei Ewald.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Backerbsensuppe A, L, F
Pasta pommodoro mit Parmesan A, G, L
Obst
Karottenkokossuppe L, F
Dhal mit Basmatireis F L
Mangolassi G
Bärlauchsuppe L, F
Pizza margherita A, G
Fruchtsalat
Oma's Eintropfsuppe A, L, F
Geröstete Knödel mit Ei und Salat A, G, C, L
Erdbeerjoghurt
Das Beste vom Feste
A= Gluten, C= Eier, F= Soja, L= Sellerie, G= Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse, Kerne)