Liebe Mittagesser und -innen!

Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien* oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei unseren Mitarbeitern.


19.4. – 23.4.

(mögliche Änderungen vorbehalten)

Montag

Linsensuppe P
Penne mit Tomatensauce A
Apfel

Dienstag

Reibteigsuppe A
Kichererbsengemüsecurry + Reis P
Bananenmilch G

Mittwoch

Paprikasuppe
Erdäpfel Krautauflauf (Faschiertes) G,C
Kirschkuchen A,C,G

Donnerstag

Nudelsuppe A
Italienischer Bohneneintopf P
Edbeerjoghurt G

Freitag

Topfenstrudel + Vanillesauce A,C,G

 

Es gibt immer eine vegane/vegetarische Alternative.


*Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:

A glutenhaltiges Getreide
B Krebstiere
C Ei
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch od. Laktose
H Schalenfrüchte
L Sellerie
M Senf
N Sesam
O Sulfit
P Lupinen
R Weichtiere