Liebe Mittagesser und -innen!
Die Schulküche der Rudolf Steiner-Schule Wien-Mauer verwendet zu 100% biologische Zutaten und wird von BIOS – Biokontrollservice Österreich kontrolliert (AT-BIO-401)
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien* oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhaltet ihr auf Nachfrage auch bei unseren Mitarbeitern.
30.01. – 03.02.
(mögliche Änderungen vorbehalten)
Montag
Karfiolcremesuppe G,l
Linseneintopf mit Baguett A,L,P
Obst
Dienstag
Lauchcremesuppe L,G
Ofenerdäpfel mit Kräuterrahm
Oder mit Speck und Kräuterrahm G
Pudding G
Mittwoch
Klare Suppe mit Nudeln L,A
Erbsen-Tomaten-Risotto L
Obst
Donnerstag
Zucchinicremesuppe L,G
Penne al Pomodori /Pesto A,O,L
Schockoladenkuchen A,C,G
Freitag
Heidelbeer-Apfel-Porridge A,G